Ovelha Inflável: MANUAL do Open PS2 Loader - Suporte Oficial - Ovelha Inflável

Ir para

  • (46 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Último »
  • Novo tópico
  • Responder

MANUAL do Open PS2 Loader - Suporte Oficial Rode jogos por USB, HDD/NA e Rede - Guia Completo Avaliar tópico: ***** 2 Votos

#1 Membro offline   Gillbert 

  • PS2 Homebrew Addict
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1619
  • Cadastrado: 07-junho 08

Postou 24 maio 2010 - 18:54






EDIT: Tópico p/ dúvidas e comentários.
Tutorial completo disponível na seção "Tutoriais/FAQ's", disponível para membros registrados no fórum e com pelo menos 10 posts:
http://ovelhainflave...showtopic=17239

Quote

Imagem




Imagem Open PS2 Loader 0.9 lançado! Confiram mudanças nesse tópico.





Introdução - Características do Open PS2 Loader
O que o OPL é capaz de fazer
Spoiler



Um pouco da história do OPL
Como tudo começou
Spoiler

Este post foi editado por Gillbert: 09 junho 2013 - 23:26
Razão por editar: Transferência de conteúdo p/ seção "Tutoriais/FAQs"

SCPH-50001/V10 Genuine Matrix Infinity 1.93. Fuck off Modchips !!! - SCPH-30001/V5 Softmoded - Network Adaptor + HD Samsung 160GB
Memor32 with Led Activity mod - VGA Adapter - Free MCBoot user - Open PS2 Loader user - GSM user - HDD OSD user - Pops PS1 Emulator user


My Youtube Channel - My Blog: Homebrew Addict - Bat Cave Shop

Tópicos relacionados:

NÃO RESPONDO DÚVIDAS VIA MP (Mensagens Particulares) !!!Imagem
Não perca o seu tempo e não suje minha caixa de mensagens! Imagem Use o FÓRUM!


Conhecimento só é útil quando compartilhado

Este post lhe foi útil? Então clique

Imagem


4

#2 Membro offline   jaidis 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 48
  • Cadastrado: 09-maio 10

Postou 25 maio 2010 - 11:23

Ver postGILGAMESH, em 24-05-2010, 20:25, disse:

Firefox e Chrome fica roxo



parabens Gilberto Moreira esta show



aliais tem como da boot pelo proprio hd uso o slim com matrix tem a opçao dev1 e dev2

uso um adaptador usb sata se nao tiver dizem que na destrava thunder e possivel

testei varios jogo alguns trava numa tela branca outro carregar normal mais quando vai começa trava em tela preta coloquei 30 jogo so funcionou 2 rsrsrsr :D :D :D :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :D :D :D :D :D

Este post foi editado por jaidis: 25 maio 2010 - 15:55

Imagem
0

#3 Membro offline   Gillbert 

  • PS2 Homebrew Addict
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1619
  • Cadastrado: 07-junho 08

Postou 25 maio 2010 - 23:43

Ver postjaidis, em 25-05-2010, 12:23, disse:

aliais tem como da boot pelo proprio hd uso o slim com matrix tem a opçao dev1 e dev2


Diretamente não, pois função DEV2 somente para PS2 FAT com HD/Network Adaptor. Mas é possível fazer isso usandop o programa Free MC Boot.

Ver postjaidis, em 25-05-2010, 12:23, disse:

uso um adaptador usb sata se nao tiver dizem que na destrava thunder e possivel

testei varios jogo alguns trava numa tela branca outro carregar normal mais quando vai começa trava em tela preta coloquei 30 jogo so funcionou 2 rsrsrsr


Isso vem ocorrendo com frequência no OPL, e já foi detectado que o problema são esses adaptadores USB para HD, de má qualidade.

Mas lembre-se que é necessário desfragmentar o dispositivo USB.



[ ]'s.

Este post foi editado por Gilberto Moreira: 25 maio 2010 - 23:44

SCPH-50001/V10 Genuine Matrix Infinity 1.93. Fuck off Modchips !!! - SCPH-30001/V5 Softmoded - Network Adaptor + HD Samsung 160GB
Memor32 with Led Activity mod - VGA Adapter - Free MCBoot user - Open PS2 Loader user - GSM user - HDD OSD user - Pops PS1 Emulator user


My Youtube Channel - My Blog: Homebrew Addict - Bat Cave Shop

Tópicos relacionados:

NÃO RESPONDO DÚVIDAS VIA MP (Mensagens Particulares) !!!Imagem
Não perca o seu tempo e não suje minha caixa de mensagens! Imagem Use o FÓRUM!


Conhecimento só é útil quando compartilhado

Este post lhe foi útil? Então clique

Imagem


0

#4 Membro offline   jaidis 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 48
  • Cadastrado: 09-maio 10

Postou 26 maio 2010 - 06:49

Ver postGilberto Moreira, em 26-05-2010, 00:43, disse:

Diretamente não, pois função DEV2 somente para PS2 FAT com HD/Network Adaptor. Mas é possível fazer isso usandop o programa Free MC Boot.



Isso vem ocorrendo com frequência no OPL, e já foi detectado que o problema são esses adaptadores USB para HD, de má qualidade.

Mas lembre-se que é necessário desfragmentar o dispositivo USB.



[ ]'s.


blz entao mais ja desfragmentei o hd queria da boot pelo proprio hd qual destrava tem o dev3 e se com ela da boot pelo hd ?
Imagem
0

#5 Membro offline   Gillbert 

  • PS2 Homebrew Addict
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1619
  • Cadastrado: 07-junho 08

Postou 26 maio 2010 - 13:06

Apenas o Thunder Pro-II possui boot DEV3 (USB). Mas de qualquer forma teria de usar o FMCB pois o OPL é incompatível com o Thunder (até o momento, é possível que saia uma versão compatível).

Mas não há necessidade de querer dar boot direto por HD. Renomeie o ELF do OPL para BOOT.ELF e use o modo DEV1 do seu Matrix. Será muito mais rápido.



[ ]'s.
SCPH-50001/V10 Genuine Matrix Infinity 1.93. Fuck off Modchips !!! - SCPH-30001/V5 Softmoded - Network Adaptor + HD Samsung 160GB
Memor32 with Led Activity mod - VGA Adapter - Free MCBoot user - Open PS2 Loader user - GSM user - HDD OSD user - Pops PS1 Emulator user


My Youtube Channel - My Blog: Homebrew Addict - Bat Cave Shop

Tópicos relacionados:

NÃO RESPONDO DÚVIDAS VIA MP (Mensagens Particulares) !!!Imagem
Não perca o seu tempo e não suje minha caixa de mensagens! Imagem Use o FÓRUM!


Conhecimento só é útil quando compartilhado

Este post lhe foi útil? Então clique

Imagem


0

#6 Membro offline   jaidis 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 48
  • Cadastrado: 09-maio 10

Postou 26 maio 2010 - 13:48

Ver postGilberto Moreira, em 26-05-2010, 14:06, disse:

Mas não há necessidade de querer dar boot direto por HD. Renomeie o ELF do OPL para BOOT.ELF e use o modo DEV1 do seu Matrix. Será muito mais rápido.



[ ]'s.



ok eu so nao queria fica usando o memory card queria so o hd conectado ao o slim e pronto mais valeu
acima disse que tinha testado mais de 30 jogos e so funcionaram 2
mais peguei outro hd da marca sansung e funcionou bem mais quase todos so um nao funcionou :D :( :D :(
Imagem
0

#7 Membro offline   Gillbert 

  • PS2 Homebrew Addict
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1619
  • Cadastrado: 07-junho 08

Postou 26 maio 2010 - 13:53

Ver postjaidis, em 26-05-2010, 14:48, disse:

ok eu so nao queria fica usando o memory card queria so o hd conectado ao o slim e pronto mais valeu

Mas de qualquer maneira, um MC é essencial para salvar as configurações do OPL, não dá pra salvar de outro jeito.


[ ]'s.

Este post foi editado por Gilberto Moreira: 26 maio 2010 - 13:53

SCPH-50001/V10 Genuine Matrix Infinity 1.93. Fuck off Modchips !!! - SCPH-30001/V5 Softmoded - Network Adaptor + HD Samsung 160GB
Memor32 with Led Activity mod - VGA Adapter - Free MCBoot user - Open PS2 Loader user - GSM user - HDD OSD user - Pops PS1 Emulator user


My Youtube Channel - My Blog: Homebrew Addict - Bat Cave Shop

Tópicos relacionados:

NÃO RESPONDO DÚVIDAS VIA MP (Mensagens Particulares) !!!Imagem
Não perca o seu tempo e não suje minha caixa de mensagens! Imagem Use o FÓRUM!


Conhecimento só é útil quando compartilhado

Este post lhe foi útil? Então clique

Imagem


0

#8 Membro offline   GILGAMESH 

  • Cordeiro
  • Grupo: Membros
  • Posts: 306
  • Cadastrado: 25-agosto 08

Postou 26 maio 2010 - 13:54

Ver postGilberto Moreira, em 26-05-2010, 14:53, disse:

Mas de qualquer maneira, um MC é essencial para salvar as configurações do OPL, não dá pra salvar de outro jeito.


[ ]'s.


da para deixar as configurações salvas em um pen drive

OBS: Gilberto te mandei uma MP

Este post foi editado por GILGAMESH: 26 maio 2010 - 13:55

Imagem
0

#9 Membro offline   jaidis 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 48
  • Cadastrado: 09-maio 10

Postou 26 maio 2010 - 13:57

Ver postGilberto Moreira, em 26-05-2010, 14:53, disse:

Mas de qualquer maneira, um MC é essencial para salvar as configurações do OPL, não dá pra salvar de outro jeito.


[ ]'s.


ok entao obg

mais uma vez parabens pelo Manual esta show de bola
Imagem
0

#10 Membro offline   Gillbert 

  • PS2 Homebrew Addict
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1619
  • Cadastrado: 07-junho 08

Postou 26 maio 2010 - 14:03

Ver postGILGAMESH, em 26-05-2010, 14:54, disse:

da para deixar as configurações salvas em um pen drive


Dá pra apenas manter apenas o arquivo cfg no Pen, mas não é possível salvar diretamente em um Pen. Se tentar salvar as configs sem MC conectado, o OPL informa erro.

Ver postGILGAMESH, em 26-05-2010, 14:54, disse:

OBS: Gilberto te mandei uma MP


Sim, acabei de ver e já respondi. :D
SCPH-50001/V10 Genuine Matrix Infinity 1.93. Fuck off Modchips !!! - SCPH-30001/V5 Softmoded - Network Adaptor + HD Samsung 160GB
Memor32 with Led Activity mod - VGA Adapter - Free MCBoot user - Open PS2 Loader user - GSM user - HDD OSD user - Pops PS1 Emulator user


My Youtube Channel - My Blog: Homebrew Addict - Bat Cave Shop

Tópicos relacionados:

NÃO RESPONDO DÚVIDAS VIA MP (Mensagens Particulares) !!!Imagem
Não perca o seu tempo e não suje minha caixa de mensagens! Imagem Use o FÓRUM!


Conhecimento só é útil quando compartilhado

Este post lhe foi útil? Então clique

Imagem


0

#11 Membro offline   haseosilva 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 29
  • Cadastrado: 19-novembro 08

Postou 26 maio 2010 - 14:32

eu acho q ja sei a resposta. mas se cair a conexao no meio do jogo, tem como por o dvd do jogo e continuar ?
os jogos q funcionarem no modo 4, ficariam sem as cgs certo ?
0

#12 Membro offline   Gillbert 

  • PS2 Homebrew Addict
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1619
  • Cadastrado: 07-junho 08

Postou 26 maio 2010 - 18:12

Ver posthaseosilva, em 26-05-2010, 15:32, disse:

eu acho q ja sei a resposta. mas se cair a conexao no meio do jogo, tem como por o dvd do jogo e continuar ?

Não...

Ver posthaseosilva, em 26-05-2010, 15:32, disse:

os jogos q funcionarem no modo 4, ficariam sem as cgs certo ?


Nem sempre, pois existem vários formatos de vídeo usados nos jogos de PS2. O OPL irá pular formatos do tipo PSS e similares, mas alguns de outros formatos não pulará.

Lembrando que essa opção (mode 4) também pode influir na compatibilidade do jogo.



[ ].

Este post foi editado por Gilberto Moreira: 26 maio 2010 - 18:12

SCPH-50001/V10 Genuine Matrix Infinity 1.93. Fuck off Modchips !!! - SCPH-30001/V5 Softmoded - Network Adaptor + HD Samsung 160GB
Memor32 with Led Activity mod - VGA Adapter - Free MCBoot user - Open PS2 Loader user - GSM user - HDD OSD user - Pops PS1 Emulator user


My Youtube Channel - My Blog: Homebrew Addict - Bat Cave Shop

Tópicos relacionados:

NÃO RESPONDO DÚVIDAS VIA MP (Mensagens Particulares) !!!Imagem
Não perca o seu tempo e não suje minha caixa de mensagens! Imagem Use o FÓRUM!


Conhecimento só é útil quando compartilhado

Este post lhe foi útil? Então clique

Imagem


0

#13 Membro offline   jaidis 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 48
  • Cadastrado: 09-maio 10

Postou 28 maio 2010 - 10:21

Ver postGilberto Moreira, em 26-05-2010, 00:43, disse:

's.



blz tava usando um hd de 80 giga da marca maxtor e poucos jogos funcionaram ai teste um hd samsung de 320 de 91 jogos que coloquei funcionaram 74 vou pega um hd de 1 tera e vou testa os 404 que tenho aki
Imagem
0

#14 Membro offline   johnny walker miata 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 75
  • Cadastrado: 29-abril 08

  Postou 02 junho 2010 - 15:36

estou com problema para rodar os jogos via rede.ja tentei de tudo.fiz da seguinte maneira:

coloquei duas placas no pc,1 para conectar o pc e outra para o ps2.usei um cabo crossover e coloquei na placa do ps2 e um cabo de rede na placa do pc com o roteador.nas configuraçoes,na placa do pc deixei automatico e na placa do ps2 coloquei os seguintes ip 192.168.0.1 ou com o final 2,sub mascara 255.255.255.0 e gataway 192.168.0.1. sendo q qdo coloco no start network a placa do ps2 conecta e no OPL ele trava no 1.sendo q no SMS com essas mesmas configuraçoes ele reconhece em rede os arquivos do pc todo normalmente. gostaria muito de usar a opçao em rede,pois o meu ps2 nao possue hd e ele é o modelo 30001.o q estou fazendo de errado. lembrando q compartilhei a pasta como esta citado no tuto.desde ja obrigado



galera,ja consegui resolver esse problema,agora sim estou jogando pelo open via rede....muito bom esse OPL.

Este post foi editado por johnny walker miata: 02 junho 2010 - 18:33

johnny walker Miata Trovão[/b]
Imagem


Jogos que Possuo ps3


Imagem


[/size]
0

#15 Membro offline   rafavarela 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 93
  • Cadastrado: 17-maio 09

Postou 03 junho 2010 - 13:39

esse programa parece muito fera!
pena que meu ps2 ta com uns probleminhas...mas logo resolvo

alguem ai ja testou com pendrives data traveler da kingston??o usb advance nao funcionava...sera que o opl roda??(obs:modelo de 8gb)
vlw
0

#16 Membro offline   Gillbert 

  • PS2 Homebrew Addict
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1619
  • Cadastrado: 07-junho 08

Postou 03 junho 2010 - 18:41

Ver postrafavarela, em 03-06-2010, 14:39, disse:

esse programa parece muito fera!
pena que meu ps2 ta com uns probleminhas...mas logo resolvo


Que tipo de problemas? Se for parte do Leitor, não é problema, basta que consiga rodar o uLaunchELF e poderá rodar o OPL sem problemas.

Ver postrafavarela, em 03-06-2010, 14:39, disse:

alguem ai ja testou com pendrives data traveler da kingston??o usb advance nao funcionava...sera que o opl roda??(obs:modelo de 8gb)


Pen da Kingston são os piores em termos de compatibilidade. Além da imensa variedade de modelos, há muitos falsos. Mas pra saber se funcionará ou não, só há um jeito: testando.


[ ]'s.
SCPH-50001/V10 Genuine Matrix Infinity 1.93. Fuck off Modchips !!! - SCPH-30001/V5 Softmoded - Network Adaptor + HD Samsung 160GB
Memor32 with Led Activity mod - VGA Adapter - Free MCBoot user - Open PS2 Loader user - GSM user - HDD OSD user - Pops PS1 Emulator user


My Youtube Channel - My Blog: Homebrew Addict - Bat Cave Shop

Tópicos relacionados:

NÃO RESPONDO DÚVIDAS VIA MP (Mensagens Particulares) !!!Imagem
Não perca o seu tempo e não suje minha caixa de mensagens! Imagem Use o FÓRUM!


Conhecimento só é útil quando compartilhado

Este post lhe foi útil? Então clique

Imagem


0

#17 Membro offline   lessan 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 46
  • Cadastrado: 11-janeiro 08

Postou 04 junho 2010 - 19:42

Tomara que na nova versão coloquem pra copiar o jogo pro HD via leitor do PS2.
0

#18 Membro offline   top gun 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 61
  • Cadastrado: 20-outubro 08

Postou 07 junho 2010 - 19:54

Ola dotor eu nao to conseguindo faser o boot pelo MC sao esses arquivos aki pra passar pro MC?
0

#19 Membro offline   Gillbert 

  • PS2 Homebrew Addict
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1619
  • Cadastrado: 07-junho 08

Postou 07 junho 2010 - 20:58

Ver posttop gun, em 07-06-2010, 20:54, disse:

Ola dotor eu nao to conseguindo faser o boot pelo MC sao esses arquivos aki pra passar pro MC?




***
Por favor, não é necessário dar quote na página toda, isso apenas prejudica a visualização do tópico. Se tiver a gentileza de editar seu post e remover o quote, ficaríamos agradecidos.
***


Os arquivos necessários para instalar o OPL no MC estão na sessão "17- Downloads - Todos os Programas citados no manual".

Instruções sobre como instalar estão na sessão "05- Como executar o Open PS2 Loader no PS2".



[ ]'s.

Este post foi editado por Gilberto Moreira: 07 junho 2010 - 21:47

SCPH-50001/V10 Genuine Matrix Infinity 1.93. Fuck off Modchips !!! - SCPH-30001/V5 Softmoded - Network Adaptor + HD Samsung 160GB
Memor32 with Led Activity mod - VGA Adapter - Free MCBoot user - Open PS2 Loader user - GSM user - HDD OSD user - Pops PS1 Emulator user


My Youtube Channel - My Blog: Homebrew Addict - Bat Cave Shop

Tópicos relacionados:

NÃO RESPONDO DÚVIDAS VIA MP (Mensagens Particulares) !!!Imagem
Não perca o seu tempo e não suje minha caixa de mensagens! Imagem Use o FÓRUM!


Conhecimento só é útil quando compartilhado

Este post lhe foi útil? Então clique

Imagem


0

#20 Membro offline   wandolm 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 6
  • Cadastrado: 25-julho 08

Postou 20 junho 2010 - 12:38

Boa tarde galera.
Instalei o programa no hd do ps2.
Deu certo ta lendo os jogos que tenho instalando e tudo mais.
Porem nao consigo fazer ele ler os jogos na rede.
COnfigurei como no manual, mais os jogos nao aparecem no ps2. O que posso fazer?
Meu sistema é windows 7
valeu
0

#21 Membro offline   Gillbert 

  • PS2 Homebrew Addict
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1619
  • Cadastrado: 07-junho 08

Postou 20 junho 2010 - 20:25

Mas o que exatamente ocorre? Tráva na contagem? Em que número? Não mostra a lista de jogos? Mostra mas não funciona? É preciso detalhes.



[ ]'s.
SCPH-50001/V10 Genuine Matrix Infinity 1.93. Fuck off Modchips !!! - SCPH-30001/V5 Softmoded - Network Adaptor + HD Samsung 160GB
Memor32 with Led Activity mod - VGA Adapter - Free MCBoot user - Open PS2 Loader user - GSM user - HDD OSD user - Pops PS1 Emulator user


My Youtube Channel - My Blog: Homebrew Addict - Bat Cave Shop

Tópicos relacionados:

NÃO RESPONDO DÚVIDAS VIA MP (Mensagens Particulares) !!!Imagem
Não perca o seu tempo e não suje minha caixa de mensagens! Imagem Use o FÓRUM!


Conhecimento só é útil quando compartilhado

Este post lhe foi útil? Então clique

Imagem


0

#22 Membro offline   wandolm 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 6
  • Cadastrado: 25-julho 08

Postou 21 junho 2010 - 08:26

Ele conta normal, 2, 1. Depois na hora de listar os jogos que nao lista eles.
Usei o USB Util para criar a imagem do jogo, na pasta PS2SMB, compartilhada na area de trabalho como no tutorial.
0

#23 Membro offline   Gillbert 

  • PS2 Homebrew Addict
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1619
  • Cadastrado: 07-junho 08

Postou 21 junho 2010 - 20:48

Deve ser algum erro no compartilhamento do arquivo, pois se a contagem termina é porque a parte de conexão está OK.

Tem certeza que compartilhou corretamente a pasta?
SCPH-50001/V10 Genuine Matrix Infinity 1.93. Fuck off Modchips !!! - SCPH-30001/V5 Softmoded - Network Adaptor + HD Samsung 160GB
Memor32 with Led Activity mod - VGA Adapter - Free MCBoot user - Open PS2 Loader user - GSM user - HDD OSD user - Pops PS1 Emulator user


My Youtube Channel - My Blog: Homebrew Addict - Bat Cave Shop

Tópicos relacionados:

NÃO RESPONDO DÚVIDAS VIA MP (Mensagens Particulares) !!!Imagem
Não perca o seu tempo e não suje minha caixa de mensagens! Imagem Use o FÓRUM!


Conhecimento só é útil quando compartilhado

Este post lhe foi útil? Então clique

Imagem


0

#24 Membro offline   wandolm 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 6
  • Cadastrado: 25-julho 08

Postou 22 junho 2010 - 08:32

Pelo que fiz, acho que esta compartilhada, criei a pasta na area te trabalho, com o nome de PS2SMB, foi nas opcoes de compartilhamento, ativei como no tutorial , foi em central de redes e marquei em publico igual ta na foto.
Nao sei o que posso fazer pra testar se a pasta ta compartilhada?
Tentei com o firewall desativado tb e nada.


14:00 deu certo aki, depois envio umas prints mostrando o que fiz
Fui na pasta que iria compartilhar e fiz todos o processo do manual mais esse.
Ir em compartilhamento e adicionar a todos o acesso.
Imagem

Este post foi editado por wandolm: 22 junho 2010 - 22:55

0

#25 Membro offline   Claúdio-Fens! 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 54
  • Cadastrado: 07-dezembro 08

Postou 01 julho 2010 - 17:31

Ver postwandolm, em 22-06-2010, 09:32, disse:

Pelo que fiz, acho que esta compartilhada, criei a pasta na area te trabalho, com o nome de PS2SMB, foi nas opcoes de compartilhamento, ativei como no tutorial , foi em central de redes e marquei em publico igual ta na foto.
Nao sei o que posso fazer pra testar se a pasta ta compartilhada?
Tentei com o firewall desativado tb e nada.


14:00 deu certo aki, depois envio umas prints mostrando o que fiz
Fui na pasta que iria compartilhar e fiz todos o processo do manual mais esse.
Ir em compartilhamento e adicionar a todos o acesso.
Imagem


Cara eu também tive um problema parecido com o seu, vê só como resolvi:

Ao ler o tutorial minuciosamente eu vi o que estava fazendo errado, ao invés de criar uma pasta e colocar o nome dela de PS2SMB, voce tem que compartilhar qualquer pasta no seu PC e o nome do compartilhamento é que tem de ser PS2SMB.

Então faz assim, Click com o botão direito do mouse na pasta onde vc vai colocar as ISO´s cria das com o "Util", por exemplo aqui eu coloquei o nome da minha pasta de PS2 ISO e o nome do compartilhamento de PS2SMB, ae funcionou de boa.

Espero ter ajudado.

Cláudio-Fens!
0

#26 Membro offline   Gillbert 

  • PS2 Homebrew Addict
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1619
  • Cadastrado: 07-junho 08

Postou 01 julho 2010 - 18:12

Ótimo que tenha dado certo! Obrigado a vocês que comentaram as soluções, depois eu adiciono no Manual essas observações.

Na verdade eu tenho certas limitações em dar suporte a Win7, pois eu não o uso, eu possuo somente WinXP aqui.


Mas nas próximas versões do OPL haverá um implemento no que se refere ao Login na rede (com senha e nome-de-usuário) assim não será necessário "abrir as pernas" do Windows7 dessa forma, pois essas modificações todas, não sei se perceberam, acabam por tornar o sistema vulnerável a ataques. Então, caso continuem na internet enquanto jogam, providenciem um bom firewall.



[ ]'s.
SCPH-50001/V10 Genuine Matrix Infinity 1.93. Fuck off Modchips !!! - SCPH-30001/V5 Softmoded - Network Adaptor + HD Samsung 160GB
Memor32 with Led Activity mod - VGA Adapter - Free MCBoot user - Open PS2 Loader user - GSM user - HDD OSD user - Pops PS1 Emulator user


My Youtube Channel - My Blog: Homebrew Addict - Bat Cave Shop

Tópicos relacionados:

NÃO RESPONDO DÚVIDAS VIA MP (Mensagens Particulares) !!!Imagem
Não perca o seu tempo e não suje minha caixa de mensagens! Imagem Use o FÓRUM!


Conhecimento só é útil quando compartilhado

Este post lhe foi útil? Então clique

Imagem


0

#27 Membro offline   jaidis 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 48
  • Cadastrado: 09-maio 10

Postou 01 julho 2010 - 21:41

ola como funcionar os rev akelas imagem das capa do jogos na hora de escolher pois ja criei a pasta OLP e a sub pasta com ART
Imagem
0

#28 Membro offline   seatle_94 

  • Ser supremo
  • Grupo: Root Admin
  • Posts: 4752
  • Cadastrado: 02-janeiro 08

Postou 01 julho 2010 - 21:46

Será somente na vesão 1.0

Ver postjaidis, em 01-07-2010, 22:41, disse:

ola como funcionar os rev akelas imagem das capa do jogos na hora de escolher pois ja criei a pasta OLP e a sub pasta com ART


ATENÇÃO O OVELHA VAI FECHAR!!
LEIAM AQUI -> http://ovelhainflave...

GRUPO NO FACEBOOK: OVELHA INFLÁVEL O LEGADO
https://www.facebook...



Minhas qualificações
Spoiler


Te ajudei com este post? Então agradeça!

Imagem
0

#29 Membro offline   wandolm 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 6
  • Cadastrado: 25-julho 08

Postou 01 julho 2010 - 23:23

Esquece de mencionar, que na foto ta "games" a pasta, é que mudei depois.
Mais ta funconando muito bem.
Depois que fiz isso deu certo
0

#30 Membro offline   Gillbert 

  • PS2 Homebrew Addict
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1619
  • Cadastrado: 07-junho 08

Postou 02 julho 2010 - 13:23

Ver postjaidis, em 01-07-2010, 22:41, disse:

ola como funcionar os rev akelas imagem das capa do jogos na hora de escolher pois ja criei a pasta OLP e a sub pasta com ART


Adicione a string '_COV' no final do nome de arquivo, ex.: SLUS_215.55_COV.png.
SCPH-50001/V10 Genuine Matrix Infinity 1.93. Fuck off Modchips !!! - SCPH-30001/V5 Softmoded - Network Adaptor + HD Samsung 160GB
Memor32 with Led Activity mod - VGA Adapter - Free MCBoot user - Open PS2 Loader user - GSM user - HDD OSD user - Pops PS1 Emulator user


My Youtube Channel - My Blog: Homebrew Addict - Bat Cave Shop

Tópicos relacionados:

NÃO RESPONDO DÚVIDAS VIA MP (Mensagens Particulares) !!!Imagem
Não perca o seu tempo e não suje minha caixa de mensagens! Imagem Use o FÓRUM!


Conhecimento só é útil quando compartilhado

Este post lhe foi útil? Então clique

Imagem


0

Compartilhar este tópico:


  • (46 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Último »
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)


IPB Skins by Skinbox

Digite seu nome de usuário e senha


Opções de logon
  Ou utilize outros serviços