Ovelha Inflável: Jogos no hd Xbox 360 sem DVD - Ovelha Inflável

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

Jogos no hd Xbox 360 sem DVD Avaliar tópico: -----

#1 Membro offline   solidsnk 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 16
  • Cadastrado: 12-maio 09

Postou 20 junho 2009 - 22:09

Fala pessoal.

É possivel botar jogos do Xbox e Xbox 360 no HD dele e jogar de lá SEM ter q gravar os jogos pra DVD? Se sim, como fazer? Ja procurei na net e não achei nada conclusivo.

Eu ja consegui enxergar o HD do windows usando o xport360 e copiar os jogos pra la, mas nao fazer o xbox roda-los. Por favor quem souber dá uma força.

Meu Xbox 360 eh o com placa Jasper e ixtreme 1.51 com HD de 20gb.


Abs,

Snake
0

#2 Membro offline   Pastor 

  • Admin e Modera
  • Grupo: Moderador local
  • Posts: 1669
  • Cadastrado: 29-dezembro 07

Postou 21 junho 2009 - 08:02

Não tem como! Tem que ter o dvd
Imagem

No candy for you
0

#3 Membro offline   solidsnk 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 16
  • Cadastrado: 12-maio 09

Postou 21 junho 2009 - 10:07

Fala Pastor, valeu pela resposta rapida.

Outra pergunta: li por ai q tem um esquema de vc botar os jogos no hd e so colocar o dvd com o jogo pra ele reconhecer, mas ele le mesmo eh do hd pra economizar o laser. Eh verdade isso? Como faz? Bota os jogos aonde exatamente?


Valeu
0

#4 Membro offline   Keopx 

  • Fornecedor de Lã
  • Grupo: Membros
  • Posts: 2288
  • Cadastrado: 12-agosto 08

Postou 21 junho 2009 - 10:15

quando você instala o jogo na hd ele faz isso mesmo, pra instalar é só colocar o jogo e ir na sua biblioteca de jogos (à direita do barato de jogar)
CAMPANHA BLIZZARD FAZ ROCK 'N' ROLL RACING 2 PRA FECHAR COM CHAVE DE OURO!
Imagem
Imagem
Dream on, dream until your dream becomes TRUE.
0

#5 Membro offline   solidsnk 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 16
  • Cadastrado: 12-maio 09

Postou 21 junho 2009 - 10:58

Ver postKeopx, em 21-06-2009, 11:15, disse:

quando você instala o jogo na hd ele faz isso mesmo, pra instalar é só colocar o jogo e ir na sua biblioteca de jogos (à direita do barato de jogar)


Salve Keopx,

Cara, tem como explicar melhor como instalar o jogo? Eu sei q tem q colocar na partição 3, certo? Mas e ai, la dentro bota aonde? Dentro do diretorio do meu perfil? Ou pode largar na raiz da particao mermo?

E outra, os jogos sao "backups da internet", entao eh tudo .iso + .dvd feitos pro clonecd. Da pra botar so isso la ou tem q extrair? E extrai como?


Valeu!
0

#6 Membro offline   floke0wnz 

  • #dafuQ!
  • Grupo: Moderador
  • Posts: 2430
  • Cadastrado: 02-novembro 08

Postou 21 junho 2009 - 12:43

bota jogo no drive, epera a imagem carregar naquele quadradinho e aperta Y(amarelo) que ele instala no HD.
sempre que vc colocar o jogo no drive e começar a jogar, ele vai carregar do HD e usar muito pouco do DVD.
não entra numa de mexer no hd na mão, vai acabar perdendo.. vai arumar dor de cabeça..
é .iso + .dvd, no clonecd ou imgburn e jogar. mas se o jogo nao for stealth, nao vai rodar.

por fim, AINDA não é possível rodas jogos sem dvd, mas a M$ anunciou que vai começar a vender jogos de 360 na live e acabar com o "originals"

abraço

obs: vc misturou vários assuntos e nao pesquisou nada. aconselho que pesquise, aqui mesmo, da proxima vez.
PSN ID: e-fiore
Facebook: /enriquefiore
Twitter: @enriquefiore
0

#7 Membro offline   solidsnk 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 16
  • Cadastrado: 12-maio 09

Postou 23 junho 2009 - 14:19

Fala floke0wnz.

Cara, eu to pesquisando isso há mais de um mês sem sucesso. As informações da internet ou nunca são completas ou são contraditórias. E a "mistura" na verdade foi mais uma adaptação do que eu queria, que era originalmente so baixar os jogos da internet e jogar do hd, mas como não dá tive que ir vendo o quer era possível. Só tava conseguindo mermo gravar os isos com o clonecd, mas queria evitar pq media double layer ta muito cara aqui.

Bom, voltando ao assunto, procurei a opção que você falou de instalar no dashboard e não encontrei em lugar nenhum. Rodei todas as tabs e todos os ítens e ele nunca habilita o uso do Y ou faz menção de instalar pro hd. Tem que baixar algum patch pra isso? Meu xbox é o Arcade Jasper com iXtreme 1.51, precisa de mais alguma coisa pra liberar essa instalação pro HD?

E boa noticia essa parada da microsoft liberar instalação no hd. Vou tentar ficar informado sobre isso.


Valeu,

SolidSnk
0

#8 Membro offline   floke0wnz 

  • #dafuQ!
  • Grupo: Moderador
  • Posts: 2430
  • Cadastrado: 02-novembro 08

Postou 23 junho 2009 - 21:32

cara.. primeiro: seu arcade tem HD?
segundo: a dashboard instalada tem os avatares? (só essa permite instalação em HD)
vou ligar meu 360 só pra ver essa parada pra vc, mas se for só apertar o Y mesmo, vou ficar meio puto! :assustado:

ultimo: nao sei se é bom, até hj nunca descobriram uma forma de botar os jogos da Live! "piratóriamente"..
abraço

depois eu edito a parte em negrito pra te dizer com certeza.
PSN ID: e-fiore
Facebook: /enriquefiore
Twitter: @enriquefiore
0

#9 Membro offline   solidsnk 

  • Filhote
  • Grupo: Membros
  • Posts: 16
  • Cadastrado: 12-maio 09

Postou 24 junho 2009 - 14:54

Quote

cara.. primeiro: seu arcade tem HD?

Sim, 20gb. Save games e perfil tão nele.

Quote

segundo: a dashboard instalada tem os avatares? (só essa permite instalação em HD)

Se avatares são as imagens que pode botar no perfil (panda, pirata, smiley, etc), tem.

Quote

vou ligar meu 360 só pra ver essa parada pra vc, mas se for só apertar o Y mesmo, vou ficar meio puto! :D

Blz. Posso tirar uma foto do meu dashboard na aba de games pra você ver que não tem nenhuma opção de instalar. Quando chegar em casa tento descobrir a versão do meu dashboard e posto aqui.

Quote

ultimo: nao sei se é bom, até hj nunca descobriram uma forma de botar os jogos da Live! "piratóriamente"..

Porra, só má notícia.


Valeu
0

#10 Membro offline   floke0wnz 

  • #dafuQ!
  • Grupo: Moderador
  • Posts: 2430
  • Cadastrado: 02-novembro 08

Postou 24 junho 2009 - 15:42

http://www.google.co...xbox+360+avatar
PSN ID: e-fiore
Facebook: /enriquefiore
Twitter: @enriquefiore
0

#11 Membro offline   floke0wnz 

  • #dafuQ!
  • Grupo: Moderador
  • Posts: 2430
  • Cadastrado: 02-novembro 08

Postou 24 junho 2009 - 15:45

dash antiga
Imagem

nova dash
Imagem

gente.. vamos usar o google um pouquinho? :hipnose:
PSN ID: e-fiore
Facebook: /enriquefiore
Twitter: @enriquefiore
0

#12 Membro offline   1,99 

  • Ovelha
  • Grupo: Pedidor de Cores
  • Posts: 1287
  • Cadastrado: 29-março 08

Postou 24 junho 2009 - 16:05

Putz... a nova dash está linda....
Imagem
Imagem
Imagem
0

#13 Membro offline   1,99 

  • Ovelha
  • Grupo: Pedidor de Cores
  • Posts: 1287
  • Cadastrado: 29-março 08

Postou 24 junho 2009 - 16:19

Cara... morro de rir com os esporros do floke....
Imagem
Imagem
Imagem
0

#14 Membro offline   floke0wnz 

  • #dafuQ!
  • Grupo: Moderador
  • Posts: 2430
  • Cadastrado: 02-novembro 08

Postou 24 junho 2009 - 16:40

Ver post1,99, em 24-06-2009, 17:05, disse:

Putz... a nova dash está linda...
é só ligar na internet, que o console baixa.. ta linda mesmo.. mas esse é o tema de fable2. tem mais no google :risada:

Ver post1,99, em 24-06-2009, 17:19, disse:

Cara... morro de rir com os esporros do floke....
né não? :hipnose:
a maioria é merecido, po.. parada que se acha com 2 palavras no google.

não sei se acho mais sacanagem não responder à essas dúvidas ou ter que ler essas dúvidas.. :hipnose:
PSN ID: e-fiore
Facebook: /enriquefiore
Twitter: @enriquefiore
0

#15 Membro offline   Keopx 

  • Fornecedor de Lã
  • Grupo: Membros
  • Posts: 2288
  • Cadastrado: 12-agosto 08

Postou 25 junho 2009 - 09:50

Ver postfloke0wnz, em 23-06-2009, 22:32, disse:

ultimo: nao sei se é bom, até hj nunca descobriram uma forma de botar os jogos da Live! "piratóriamente"..
abraço


floke, dá sim, mas é ban automático da live :P

daí você pega um console banido e roda tranks :sparta:
gogogo pagar 800 mango pra jogar jogos arcade e ter um xbox e uma serial sobrando em caso de 3rl aehuaehuaeheauhaeuaeh
CAMPANHA BLIZZARD FAZ ROCK 'N' ROLL RACING 2 PRA FECHAR COM CHAVE DE OURO!
Imagem
Imagem
Dream on, dream until your dream becomes TRUE.
0

#16 Membro offline   floke0wnz 

  • #dafuQ!
  • Grupo: Moderador
  • Posts: 2430
  • Cadastrado: 02-novembro 08

Postou 25 junho 2009 - 11:57

Ver postKeopx, em 25-06-2009, 10:50, disse:

floke, dá sim, mas é ban automático da live :P

daí você pega um console banido e roda tranks :sparta:
gogogo pagar 800 mango pra jogar jogos arcade e ter um xbox e uma serial sobrando em caso de 3rl aehuaehuaeheauhaeuaeh


aheoiuheoiaeuheoaiue, entao.. 800 conto == nao da! :sparta: mas neeeeeeeeeeeeeem f*dendo!
console banido, eu pago 200 conto.. no maximo..
PSN ID: e-fiore
Facebook: /enriquefiore
Twitter: @enriquefiore
0

Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)


IPB Skins by Skinbox

Digite seu nome de usuário e senha


Opções de logon
  Ou utilize outros serviços